Cupcakes Panda

Posted on Actualizado enn

Estos pandas ya los he hecho dos veces :)

La primera vez para una cena de nenis que hice en casa y la otra vez la hice en la Asociación de Vecinos de mi barrio, pues les gustaron mucho las fotos de la primera vez.. asi que ni corta ni perezosa un jueves nos decidimos a prepararlos :)

Son muy graciosos jejeje y aunque la primera vez me pareció un trabajo de chinos, yo creo que fue porque ademas de los Pandas tenia que hacer las demás cosas de la cena.

Podéis hacer mil y una cara!

Para la base use la misma receta que tengo publicada de Cupcakes

Ingredientes:
 – Magdalenas Minis
– Buttercream (Crema de Mantequilla)
– Azúcar Normal
– Gotas de Chocolate
– Fideos de Chocolate
– Fondant Blanco
– Fondant Negro

.

Preparación:
 
  • Lo ideal para hacerlos es la boquilla redonda, así que preparamos la manga pastelera, añadiremos la buttercream “básica” y le quitaremos el aire.
  • Pondremos el azúcar en un plato.
  • Encima de cada magdalena pondremos un poco de buttercream (no hace falta que lo cubra todo), le daremos la vuelta y lo chafaremos en el azúcar con cuidado de que no sobresalga.
  • Ahora crearemos las caras. Por cada unidad, necesitaremos 5 gotas de chocolate. Primero pondremos las orejas, luego los ojos y finalmente la nariz.
  • Justo después pondremos los fideos de chocolate para darle la forma que mas nos guste a la boca, puede ser una sonrisa, cara de enfadado, sorprendido, etc…
  • Por ultimo, haremos dos bolitas con el fondant blanco, chiquititas, y luego dos mas pequeñas aun de color negro, las juntaremos y las chafaremos para que quede unido y las pondremos encima del ojo.
  • Y ya tendremos los pandas listos para comer!

Nota: Hay otra forma de hacer los ojos, venden confeti blanco y rotuladores negros comestibles, por lo que podéis pintar el confeti y ponerlo encima de las gotas que forman los ojos.

Deja un comentario