Masa de Pizza Integral

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Desde que tenemos el piso puedo decir que los domingos, son domingo de pizza, hasta hace un tiempo siempre las comprabamos de la marca Dr. Oetker, pues tienen un no se que que estan muy buenas pero claro, cada pizza pasaban los 3 € y teniendo en cuenta que comprabamos unas 10 al mes… pues una pasta!!

Hace un tiempo que me lance con los panes y deje de comprar los panecillos y preparaba todos los findes lo bocatas de la semana y un dia pense.. y porque no hago la pizza?? Asi que me puse en busca de recetas, como sabeis por internet hay mil y una pero a falta de seguir probando, puedo decir que he encontrado la que me gusta!!

Es del blog El Hada Cocinera, que por cierto os recomiendo que os paseis por alli que encontrareis cosas muy ricas!

 
Los ingredientes son:
– 100 gr. de Agua
– 25 gr. de Aceite de Oliva
– 10 gr. de Levadura Prensada Fresca
– 190 gr. de Harina Integral
– 1/2 cucharadita de sal
Preparación:
  • Ponemos el agua, el aceite y la levadura en el vaso y programamos 30 segundos a 37º y velocidad 2.
  • Añadimos la harina y la sal y volvemos a programar 1 min en vaso cerrado y velocidad espiga.
  • Despues dejaremos reposar dentro de un bol y lo tapamos con papel de cocina durante un minimo de 30 min, aunque yo lo suelo dejar un par de horas.
  • Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Extendemos la masa con un rodillo y la colocaremos en el papel de horno y encima de la bandeja.
Ahora es cuando le ponemos el tomate, la mozzarella y lo que os gustemas y la meteremos en el horno durante 15 minutos.

Aqui os dejo una justo despues de amasarla.

Otro día ya subiré una foto de mi pizza porque tiene una pinta…..!!!!!

Un comentario sobre “Masa de Pizza Integral

    […] receta es la que os puse ya hace un tiempo, que la tenéis aquí y los ingredientes de como “tunearla” tampoco tiene mucho […]

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